Дисциплина «Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения» является обязательной дисциплиной учебного плана основной профессиональной образовательной программы направления подготовки 36.04.01. Ветеринарно-санитарная экспертиза, направленность (профиль): Ветеринарно-санитарная экспертиза.
Дисциплина «Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения» основывается на знаниях и умениях, полученных при изучении таких дисциплин как ««Технология производства продукции животноводства», «Биологическая безопасность при зооантропонозах» и служит основой для изучения таких дисциплин как «Санитарно-биологический контроль».
Преподаватель: к.вет.н., доцент Алексеева Наталья Викторовна- Преподаватель: Наталья Викторовна Алексеева